Как происходит аварийное вскрытие дверей

ключ не вытаскивается
Ключ не вытаскивается из дверного замка
10.11.2018
Назад в блог
как происходит вскрытие дверей

В этой публикации мы хотим рассказать вам о том, как происходит аварийное вскрытие дверей во всех районах, о наших приоритетах и о том как мы относимся к своему делу.

Итак, после того как к нам поступила заявка, мы очень быстро отправляемся в путь. На самом деле это связано не с большим количеством конкурентов, а с тем, что отправляясь на вызов, мы не всегда знаем, что нас там ждет и вполне вероятно, что именно от нашей оперативности может зависеть чья-то жизнь.

Для того чтобы быстро справиться с поставленной задачей, наши мастера оснащены всеми необходимыми инструментами, однако чтобы избежать ошибок, мы, еще на этапе приема заявки подробно интересуемся типом замка и классом двери. Несмотря на то, что все они достаточно универсальны, тем не менее исключения случаются.

Прибытие мастера на адрес и начало работ

Бизнес, которым мы занимаемся предполагает следование закону, поэтому в соответствии с действующими нормами мастер приступает к работе, только после проверки правоустанавливающих документов, демонстрирующий принадлежность заказчика услуги к данному жилью.  Это могут быть следующие документы: паспорт с регистрацией по данному адресу, свидетельство о собственности, действующий договор найма. Если речь идет об автомобиле, нас устроит любой документ, подтверждающий законное владение транспортным средством.

Однако, поскольку подобная ситуация входит в разряд непредвиденных, мы понимаем, заказчик, может и не иметь указанных бумаг. В этом случае, вскрытие дверей во всех районах Ленинградской области, будет производиться в присутствии представителей правоохранительных структур.

После того как бюрократические процедуры будут завершены. Мастер приступает к работе. В течение нескольких минут он определяет какой из замков стал причиной проблемы и определяет его тип. Далее он вскрывает замок и приступает к завершающему этапу – восстановлению или замене замка. Последнее особенно актуально, когда речь идет о потере ключей.

Всего рабочий процесс занимает не более 30 минут, а его стоимость сопоставима со стоимостью нового замка и в разы меньше чем замена самого дверного полотна.

Подробно узнать об условиях предоставления услуг  по аварийному вскрытию дверей в районах  Ленинградской области, вы можете непосредственно у наших консультантов, ведь каждый случай достаточно индивидуальный.

В завершении, мы хотели бы предостеречь вас ответа самостоятельного вскрытия замков. Ваши двери, это важнейшая часть безопасности вашего дома, поэтому доверять работу с ними нужно исключительно профессионалам!

Добавить комментарий